Пришла сегодня в церковь...

Наталья Наконечная
Пришла сегодня в церковь!
К иконе подошла...
А что просить не знаю,
Лишь, всех БЛАГОДАРЮ!

Свечу поставлю тихо,
За здравие родных!
Спасибо, тебе, ГОСПОДИ!
Что нет, у нас войны!

Что все здоровы, живы!
Печаль Души, не в счет!
Ведь будет все как надо!
Мы все переживем!