Ночь и Тишина

Маска Арлекина
Мои подруги, Ночь и Тишина,
Мы с ними много времени проводим,
Мы гоним прочь видения из сна,
Безмолвно о моей мы жизни спорим.

Мы вместе отдыхаем от забот,
Забыв невзгоды будничного дня,
Мечты смакуем, словно сладкий плод,
Что выращен душою для меня.

Бывает что мы сообща грустим,
О том , что в жизни этой не сбылось,
О том, что я когда то был любим,
О том, что мне пока не удалось.

И каждый раз нас утро разлучает,
Врываясь лихо и губя покой,
И в злых лучах они с тоскою тают,
Как будто навсегда прощаются со мной...