я тебя и не знаю толком...

Аверг Руслан
в мою жизнь ты вошла до дрожи -
в мое сердце, в глаза, под кожу...
я не знал, что любовь так может.
стены давят на жизни суть.

в диком мире больных иллюзий,
не просек - нет надежды хуже.
за окном холода, да лужи.
одиноко, что просто жуть.

я просил у тебя ответа,
снова ночью играл в поэта.
ты другим же была согрета -
просто линии и тела.

это больно, признаюсь, очень -
укрываться прохладой ночи.
где безумия миг так прочен...
где не врут только зеркала.

а ты помнишь я брал за руку?
ты внимала любому звуку.
и любовь - эту стерву, суку,
я молил, чтобы шанс дала.

но она как цветы у сада -
есть тепло - и уже отрада.
каждой жертве безумно рада.
хоть тебя бы, молю, спасла.

притворись, что тебе не больно.
что в душе у тебя спокойно.
только хватит уже, довольно!
в моем мире бардак творить.

я умру как всегда с рассветом,
приобнявшись с холодным ветром.
только помни, что было "Это".
просто тонкая жизни нить...

я тебя и не знаю толком.
завываю покорным волком.
собираю судьбы осколки -
недопарень и передруг.

только знай, я молиться буду.
за мечту твою всюду, всюду -
ты прости мне мою причуду.
а, вернее, за мой недуг.