Самообман

Юрий Журов
Я в зеркале прошедших  дней
Нашел лишь разочарованья,
Не сбывшиеся ожиданья...
Любовь - обман, а клятвы в ней -
Бред опьенённого сознания!

Не надо быть святым пророком,
Не сложно предсказать итог -
Иллюзий сладостный поток,
Самообман мне вышел боком
И я как прежде одинок.

Я одинок... К чему рыданья?
Подумай, сколько перспектив!
Из негатива в позитив!
И вновь, как агнец на закланье
Пою лирический мотив!

25.08.14.