***

Александр Овчинников Питер
Тяжел груз воспоминаний
На сердце глыба, а не камень..
С каждым днём он тяжелее,
Налипает грязь пропитавшись
-засыхает..

Ты не бойся!
Я.. найду ту дверь и, конечно распахну
Для той единственной..
Доверю душу, сердце и, мир
Свой открою с честью..

Ты не бойся!
За меня не надо..на части рваться
Мне разобраться хватит сил,
И глыбу превратить в песок..
А песком засыпать грязь..

Ты не бойся!
Броня моя крепка и, что за ней
Скрываю?
Не увидел ни одна душа..
что чернее  смоли..

Ты не бойся!
Воля в кулаке..собранная мною.
Я разделю её на две..
"Больно и приятно"..
Где "больно" то, по ветру отпущу
Что только счастье я впущу обратно..

Ты не бойся за меня!

Катерина, спасибо за стих!
Вдохновила www.stihi.ru/2015/02/02/3493