Расскажи мне из далёкого далёка

Наталья Коноплёва -Юматова
         *     *     *

Расскажи мне из далёкого далёка
Что-нибудь, но обязательно про нас.
Из любых времён — теперь не важны сроки —
Лишь бы слушать голос твой и твой рассказ.

Кто-то скажет: невозможно! — Не поверю!
Я же чувствую присутствие твоё!
Каждый — что скрывать! — своим аршином мерит
ВСЁ! - И даже это — инобытиё...
02.02.15