Скажи мне друг

Маска Арлекина
По коридору наркоман задумавшись шагал,
С лицом философа Сократа в руках он шарик мял,
И в дверь к соседу постучав, спросил его:- Братиш,
Скажи ка мне, вот это вот, гашиш, аль не гашиш?
Сосед тот шарик в руки взял, к своим глазам поднес,
Лизнул, понюхал и сказал, слегка наморщив нос
- тебе я дам такой ответ, хоть мне и все равно,
На вкус, на запах и на цвет, в руках моих гавно!
И просияв тут наркоман, воскликнул:- Ну братиш,
И я подумал ну откуда, вдруг в жопе взяться мог гашиш!