Немного о рыбалке

Маска Арлекина
Рыбак увидев рыбака, сказал:- Привет рыбак!
Тебя давненько не видал, рассказывай ты как?
- Да вот женился я на днях, теперь живу с женой.
- Красавица небось? - Да страх, кошмар полночный мой.
- Фигурой может хороша? - Да нет, одна тоска,
Ночами плачет аж душа, доска и два соска.
- Ну может быть она тогда в постели мастерица?
- Да и в постели грош цена, лежит, не шевелится.
- Тогда богатая поди, и деньги все в мешках?
- Да голодранка, посуди, пришла в одних трусах.
- Тогда зачем женился ты, поведай это вот!
- Так у нее же есть глисты, на них карась клюёт...