и легкой поземкой накатит былое...

Анна Ворончихина
Февральское утро. Снежок за окошком
Звонила подружка. Ей рано так можно.
Ребенок болеет. И муж выпивает.
Подружка не стонет. Такое бывает.
Подружка сильнее. А я по теченью...
Сижу о окошка. И кофе с печеньем.
Февральское утро. Снежок как пушинки.
Нам скоро за дочкой. Не время грустинке.
Но легкой поземкой накатит былое.
Такое бывает с ушедшей любовью...