созвучие

Юрий Журов
,, он был звенящей нотой блюза,
она -его прекрасной музой..."

В любви взаимной утопая,
Она ,себя не понимая,
Его безумства принимая,
Дышать боялась , когда спал...

Он... С восхищеньем созерцал
Изгиб спины, лица овал...
Глаза и руки целовал
Влюбленных глаз не отрывая