Любовь она такая...

Маска Арлекина
Вновь сердечную боль
Не зальет алкоголь,
Не затронет гитары струна,
И на рану мне вновь
Сыпет соли любовь,
И удар принимает стена.

Кулаки все в крови,
И во имя любви,
Волком хочется выть на луну,
Не желаю опять,
От любви лишь страдать,
Не хочу быть у ней я в плену...

Твоё слово "забудь",
Давит камнем на грудь,
Бьёт кувалдою мне по вискам,
И среди тишины,
На глазах у луны,
Мокрый след пробежит по щекам.

Сколько ж надо ночей,
Чтоб забыть мне о ней,
Чтобы боль вдруг утихнула вновь,
Знаю это она,
Лишь её в том вина,
Её имя паскуда-любовь!..