Нам на встречу пять минут

Михаил Ветер Павлодарский
Нам на встречу пять минут....
  -здравствуй... 
     -здравствуй...
А потом опять дела.... суета.....
И опять все бегом.... и напрасно....
Я сегодня не тот.... ты не та....

Мы сегодня стали другими,
В суматохе брошенных дней
Мы еще не стали чужими
Но увы не стали родней....

Нам на встречу пять минут... 
- как ты?....
        - где ты?...
И опять все бегом да бегом...
И опять стрелою приветы
Улетают с летним дождем...

Нам на встречу пять минут.... 
- здравствуй...
     - здравствуй...
Скоро осень, опять дожди
Как по тропам сказочных странствий
Я уйду.... и меня не жди...

Нам на встречу.... а время то кончилось...
Лишь сквозят ветра городов...
И с дождями осенними пролилась
И ушла в никуда любовь....