Я ни странник, ни муж, ни монах...

Константин Трошин
Я ни странник, ни муж, ни монах...
Непокорный библейским заветам.
Я пришёл к тебе, синь-сторона,
Исповедаться русским поэтом.

Нынче в моде нести трепотню.
В славе в резниках быть и в рубальских.
Только я на табачный понюх,
Остаюсь, как и был, раздолбаем.

Я всегда и везде говорил,
Что России опорой на Весь бы.
В этом марочном сонме педрил.
В этом глянцевом оргище лесби.

В нашем обществе красных хором,
"М" лохматы, а "ж" перебриты.
Для кого ж выводил я пером,
Что страной заправляют бандиты?

Ах, какие ж ещё словеса
Выжать с сердца обвитого страстью?
Слишком много я пел и плясал
В этом - скорбью залитом пространстве:

Где воротят и любят за бакс*,
Где кладут свои души за евро,
Где стреляют бездомных собак,
Хотя надо б, чиновников первых;

Где течёт за кордоны казна,
Где в колонны сбиваются трансы,
Где вся в злате церковная знать,
Что позорят собой христианство.

Вот он - свящий и правящий сброд!
Неподсуден, всевзящ и всесилен.
Им дороги все в рай, а не в гроб,
С проходною масонскою ксивой.

А иным всё и вышло не так.
По-иному мерцают им выси.
Где один спину гнул за пятак,
А другой с жалкой пенсии спился.

Где одни о спасенье поют,
А другие корячатся в ломке.
Где меня, как собаку прибьют
В подворотнях ночной Миллионки.
7524

б а к с - доллар.