БЫ

Юрий Журов
Я бы мог бы без заморочек...
Только с ней , от тоски кричащей!
Жизнь движенье смотреть в глазочек
И лепить в уголочке счастье.

 И икорку на корку хрустящею...
Чем не жисть ? Будто между строчек :
"не моё", бьётся сердце чаще!
 Мне бы бури вдохнуть глоточек !!!

 Мне бы бабу бы (многоточье)
Уму Турман, а чё? Разочек...
Фейерверком сгореть той ночью...
Я бы мог бы, бы, без заморочек!
03.02.15.