Сбор кленовых слез

Сат Сатья
Гаситься, как свечи, остывать кипятком
Разве этого бы хотелось?
Подбор неправильно расшифрованных слов
Приводит к виселице.
Принесите розы желтые мне на могилу,
если еще есть силы
От сердца к сердцу
Передвигаться.
Я болела всего один раз в жизни от человека
Но вылечилась, чтобы, ни сдаться
Девушке из снега.

Мои колотые раны
Не связаны больше  ни с кем.
Моё врачевание, это не от грязи тонны
А моего собственного я,
Что стало схороненным
Забытым и отвергнутым.

Почему же ты плачешь,
Как все зимние?
Я твои слезы не вылечу, но спрячу
А то твои дожди проливные
Испортят  земли.
Пора начинать сбор твоих  кленовых слез
И сердцу внемлите.