***

Арсений Ж-С
Бред в голове - есть лучшая
форма поэзии, гимн случайности.
Так птица летит над лужами
и в каждой со мной встречается.
И я точно кит над оною.

А в будущем всё изменится.
Там, в будущем, всё изучено,
и наша душа измерена,
что нам - за семью печатями.

Их полон стакан печалями,
а мне за ней лезть на донышко.