Девушкам, которые ждут своих Героев...

Ева Свободная
Тебя мне очень не хватает,
Во мне гремит переворот,
В тебя там минами стреляют,
И наступает орков сброд.

Дождем тебя накрыли волны,
Наверно ты совсем замерз,
Ты по земле замерзшей,
мокрой, ползешь в блиндаж,
Сжимая злость.

А в голове твоей туманы,
Шумит и ноет в голове,
Наступит день, затянут раны,
И на яву все как во сне.

Тебя мне очень не хватает,
Я околдована тобой,
И верить, ждать не перестану!!!
Ты очень смелый, мой герой!!!!
 ___ Ева Свободная ____