Тоска

Маска Арлекина
Прошел еще один никчемный, серый день,
Все так же жизнь моя тоской окутана,
И не сойдет с лица уж безразличья тень,
Ну почему все в этом мире так запутанно?!

Не нужен мне никто на свете белом,
Лишь только ты, мой ангел неземной!
В отчаянии я исписал все стены мелом,
Но не найти душевный мне покой!

Всю жизнь прожил мечту свою лелея,
И верил я, что встретимся мы вновь,
И что судьба, как ласковая фея,
Подарит нам волшебную любовь!

Тебя искал надежды не теряя,
И он настал, тот долгожданный миг,
И счастья слезы с глаз я вытирая,
увидел твой прекрасный светлый лик!

И радости моей казалось нет предела,
Но жизнь жестокая, поверьте люди, штука:
Во мне как будто батарейка села,
Тебя найти и потерять - Какая мука!

Я в одиночестве прожить жизнь обречен,
С тобою лишь в мечтах могу я быть.
Твоей я красотой навечно ослеплен,
Увы, не в силах я все это изменить.

Как верный пес, я рядом быть готов,
Не требуя взамен ни ласки, ни любви,
И я скажу тебе без лишних слов,
Примчусь к тебе , ты только позови!!!