Когда ласкает солнца луч

Юрий Клименко 2
Когда ласкает солнца луч.
В тебе любовно, растворяясь
Он многолик, он всемогущ
Цветком на сердце, расцветая

Ты дорожи его теплом,
Купайся в нём и, созерцая,
Когда - нибудь он будет сном
Вас то и дело, навещая

А чередою серых дней
Ты освежись в нем  благотворно.
Блаженный путь в судьбе твоей
Душой воспрянет многократно

Юрий.Клименко.04.02.2015г