Ответ на http www. stihi. ru avtor mik974mailru

Светлая Реальность
Я тебя понимаю... Увы...
Память мыслями сердце тревожит...
Как лишь наши с тобою следы...
Снег заветно так припорошил...

Ты ласкал мои волосы нежно...
Легкой поступью ты, восхищаясь...
И ночами любил так безбрежно...
В удовольствии мне улыбаясь...

Ты согрей меня лаской своей...
Приласкай ты теплом - без остатка...
Этой ночью я стану твоей...
Не ищи ты во мне недостатков...

Ветерком постараюсь открыть...
Тебе тайны и вехи вселенной...
Я ЛЮБЛЮ так тебя ЛЮБИТЬ...
Самой сильной... лишь нашей... Нетленной)))