Вдрызг

Людмила Филатова 2
Пот холодный небосвода
окнам влом уже стирать,
непогоду, непогоду
серым штампом штамповать…

Синих брызг душа дождётся,
жёлтых, веснушчАтых брызг,
под сосулькою напьётся,
и сорвётся, и взовьётся,
и так сладко – вдрызг.