Сердечный женский сад

Лобкова Ирина
Когда у женщины надежду
Из сердца с корнем удалить,
Какой росток найдет там место?
Усталость? Злость? Обиды сныть?
Вдоль и иначе перепахан,
Сердечный, женский райский сад.
В надежде, что его заметят,
Любовно лаской окружат.
А не сорвут цветок надежды,
Пройдя судьбой наискосок,
И выбросив его чуть прежде,
Чем он поймет, что ты таков.