Мальчики-девочки, девочки-мальчики

Мила Буркатская
Девочки смотрят на мальчиков:
КтО? во чтО? кАк? одет.
Мальчики смотрят на девочек
Как смотрят коты на обед...

Девочки смотрят на девочек:
Соперница или нет,
Мальчики смотрят на мальчиков,
Пытаясь узнать их "цвет"...

Девочки-мальчики-девочки
С вопросами в головах,
Ответы на них словно стрелочки
В сердечных своих делах.