сила моя...

Татьяна Петрова 7
Болезнь сковала скорлупой,
Что делать мне с собой?
Как победить боль,
Если силы превратились в ноль?

Долго думала я и поняла,
Сила моя--семья!
Сила моя--друзья!
И конечно Вера моя!