Кто любит страстно

Василий Кузьмич
Не стоит ждать напрасно,
Насильно мил - не тема.
А тот, кто любит страстно,
Найдет на встречу время.

Он выкроит минуты,
В лепешку разобьется,
Но время на свиданье
В потоке дел найдется.

Увидеть - это счастье,
Услышать - безусловно.
Быть рядом - и в ненастье.
Границы все условны!

Одни причины строят,
Другие мчат навстречу.
Одни - гроша не стоят,
Другим бы жизни вечной!