Потом

Любовь Черных
Мы торопясь порой излишне,
С годами стали забывать,
Что время, данное нам свыше,
Не повернуть обратно, вспять.
               
Понять пытаясь, изучаем
Законов праведную суть,
Но не всегда их соблюдаем,
Не огорчаясь тем ничуть.

Не видим многого… Не ценим.
Пытаясь близких упрекнуть,
Жалеем часто о потере,
Свой продолжая дальше путь.

Остановиться и подумать,               
Как беззаботно мы живём, 
Жалеем мы порой минуты…
И горько слёзы льём потом.