Разум с Сердцем в унисон

Александр Линник
В дружный круг вставай мой друг,
Жизни Древо почитай,
Мира-целостность вокруг,
Светоч льётся через край.

Дал возможность утонуть,
В чистой мудрости реке,
И на Истину взглянуть,
Не гадая по руке.

Понимание стихов,
Смотрит символов пейзаж,
И созвучие слогов,
Вдохновляет на кураж.

Обучения просты,
Видишь, слышишь, пробил час,
И распустятся цветы,
Яркий Свет взойдёт на нас.

Счастье, действие сейчас,
Остальное всё потом,
Каждый миг и каждый час,
Кружит, вертится винтом.

Цель всё это, даже сон,
Ведать ясно видеть вновь,
Разум с Сердцем в унисон,
Пробудят в Душе Любовь.