Прощание с корветом Ordeal

Джаннат Ташкеева
Капитан - уже не капитан,
Канонир в бою смертельно ранен.
Мир непредсказуем, многогранен,
Но скрывает важное туман.

Главное - всегда нам выбор дан.
Пистолет по-прежнему в кармане.
Капитан - уже не капитан,
Канонир в бою смертельно ранен.

Тёплых волн пленительный обман...
Золото, добытое в Гаване,
Навсегда подводным кладом станет,
Грёзами непокорённых стран...
Капитан - уже не капитан.