Ошалелая училка... Цикл Дорожные зарисовки

Сэр Чинг Ку
Ошалелая училка...Цикл: Дорожные зарисовки


Ошалелая училка,
словно бабочка из пут
вырвалась - осмеян спрут,
но ... сосискою на вилку

От привычки, от судьбы,
от привычной лабуды
очень трудно оторваться,
и... боишься Ты беды

Как бы вовсе не пропасть.
Чур меня!
      Любви напасть...