Прости мне

Онуфриева Мария
Прости мне рассвет фантазий
(в безумстве всегда чудна...),
Придуманный наспех праздник,
Где фея, Лилит, жена!

Без нежности в сердце иглы.
Растает февральский сон.
Прости наш закат и игры
На клавишах в унисон.

Любовью топили айсберг.
Давно ли? Притих мой Бог.
Любимый, Адам, проказник,
Прости мне прощальный вздох...


(5 февраля 2015)