Каждый цвет выбирает по вкусу

Агафонов Владимир
Каждый цвет выбирает по вкусу,
Остальное поверьте не мусор.
Наша жизнь не имеет цены
И любые бесценны цветы.
Но по сути при этом и том
Под своим каждый смотрит углом.