Ну, типа, стишки...

Вик Лови Тор
*
Простая истина для бедных:
Есть на пустой желудок вредно!

*
Нам Пётр прорубил окно в Европу,
Людей на то без счёту положив.
Уж я ему сказал бы, будь он жив,
Как триста лет в окне мы видим жопу...

*
был крик отчаян
«люди, помогите!»
я и помог   
она ж сама просила…

*
Сердца глаголом он жёг - аж жуть:
"Ангидрид твою выхухоль в перекись муть!"

*
Поэтесса, извините,
Диссонанс звучит в контенте:
Или крестик вы снимите,
Или трусики наденьте…