Ода Гавриле...

Борис Скрипников
               
Да чтобы там ни говорили,
Иных речей приятна лесть...
Поэтов с пафосом Гаврилы,
Здесь, на Стихире - нам не счесть.
Гаврила клавиши терзает,
Плетёт стихов крутую нить...
Он трагик, лирик и прозаик,
Он жил, живёт и будет жить.

                Для Светской Хроники Короткой строкой  Гаврилиада
                1 место на конкурсе