Целясь в тебя, промахнусь...

Роза Багоян
Целясь в тебя, промахнусь
Руки опять опущу,
Сети свяжу, распущу,
А побегу, так убьюсь.
Больше всего я хочу,
Чтобы ты был 
             Сам
                и
                Свой
Сильный, 
        свободный, 
                  живой,
А о себе я молчу...

26.10.2014