Я устал

Маска Арлекина
Я ужасно устал
По пустыне катиться,
И от жизни устал убегать.
Я ужасно устал
С банки дымом давиться,
И мечты я устал убивать.
Я ужасно устал
Улыбаться сквозь слезы,
И что все хорошо утверждать я устал.
Я ужасно устал
Верить в глупые грезы,
И о будущем думать устал.
Я ужасно устал
О тебе лишь мечтать,
Зная что ты не будешь моей,
И хочу одного
Крепким сном вечно спать,
Чтоб сбежать от всего поскорей...