Мне зима та снится

Людмила Алексеева 1
Белый снег пушистый в воздухе кружится,
Будто ватой сладкой тает на губах.
Только я то знаю...сон мне это снится
О любви красивой, о счастливых днях.

Только в снах с тобою я теперь встречаюсь,
Только в снах тебе я: -Здравствуй,- говорю.
Только в них губами губ твоих касаюсь,
Обнимаю нежно и шепчу:- Люблю.

Ни весны, ни лета мы не захватили,
Осень не бросала в ноги нам листвы.
Но под вальс снежинок, как же мы любили!
Были очень счастливы той зимою мы!

Только ты остался навсегда в ней, снежной.
От того и летом снится мне она.
В ней ты снова рядом ласковый и нежный,
В ней я точно знаю, что тебе нужна...