Ты всё поймешь, но будет поздно...

Катерина Александровская
Ты всё поймешь,но будет поздно...
И будет лить холодный дождь...
А может быть,вернуть всё можно...
Но Бог не сможет нам помочь...
А я давно тебя простила,
Но только смысла в этом нет...
Да,было время, я любила...
Ну а сейчас,остался след...
Он ноет так же на погоду,
Порою,чешется рубец...
Но не стереть его водою...
Любви давно пришёл конец.
А я хотела просто счастья-
Любимой быть,тебя любить,
Но,видно верила напрасно...
Меня не смог ты полюбить.
Зачем тебе моё прощенье?
Зачем сейчас ко мне пришел?
Не нужно мне твоё прозренье...
Иди.Всё будет хорошо.
---
ЛГ