Романс о любви

Любовь Речкина
Я рисую судьбу кровью собственной плоти,
И рихтую ее до душевных до ран.
Задержитесь на миг возле этих полотен-
Здесь нагая душа-не мираж,не обман.

Я нижайше прошу-прикоснитесь с любовью,
И оставьте свой след на шедевре моем,
Это только этюд,но написанный  болью,
Я мечтал-его краской мы напишем вдвоем.

Улыбнитесь милейше,пусть душа встрепенется
И отступится боль незатянутых ран,
С разрушительной силой пусть пронесется
И оставит свой след на судьбе ураган.

Я любезно прошу-обо мне вспоминайте,
Не вписался в картину сюжет.А пока...
Продолжаю я жить,только все- таки знайте,
Там внизу вензелями: Я люблю Вас!В.А.

(посв однокласснику,моему другу В.А.)