девчонка тащит пакет ребёнка

Елена Бессонова
девчонка тащит пакет ребёнка
мешок ребёнка через дорогу
спокойно и от машин увёртливо
надёжно тащит домой с прививки
ребёнок на фиг ей - обуза только
любить не приучена своей мамашей
из нелюбви в любви отсутствие
жизнь льётся дальше