От нелюбви твоей беда...

Поэт Алексей Громыхин
***
От нелюбви твоей  беда,
А  от любви  вдвойне
Мне грустно:
Ты  ведь навсегда
Мне сниться будешь! Мне...
 Не любишь...Любишь... Это вздор...

Смысл  в  том, что есть ты, есть...
Что жизнь?  Отдам  за   краткий  взор!
Ты  чудо  всех  чудес!