Ты знай, у твоего порога...

Поэт Алексей Громыхин
***
Ты знай, у твоего порога
Моя  блуждает  тень,
Блуждает  тень  моя!
А  за  окном  серебряной  пирогой
Плывет  луна, спасенье  всем   моля...

Мы не спасемся!
В  нас  кипит  жестокость...
Но,  искупая  все  свои  грехи,
Тебе  лишь,
Длинноногой,
Волоокой,
Я  излучаю
Лунные  стихи...