Хочешь пепла?

Татьяна Нагиева
сколько строк написано зазря...
столько глупых расставаний
в прошлом.
обещанья пламенем горят
и сгорают.
память о хорошем
за завесой дыма чуть видна,
и обида стала по бледнее...
"хочешь пепла на дорожку? - На!
от потери этой я не обеднею".