Россия

Александр Костюшин
Расскажи мне, страна, о хрустящих снегах,
О безумствах весны и осенней пригожести,
Солнцем мне подмигни озорно в облаках,
Светом мне освети все приятные новости.
И однажды, собравшись, возможно, скажу:
Я с тобою, Россия, с рожденья дружу!