Лоб в руки

Ольга Клевер
...Уронила лоб в руки,
Молчу...
Ах,какая же мука
Плечу
Твоему поцелуями откуп
Платить...
Эй,вы,верные слуги мои
Кутить
Кабаками хмельными сегодня хочу,
Видеть пьяные драки
И палачу
Шубу жалую волчью...
Каблук об пол,
Пусть пойдет по мне ночью
И звон,и стон,
Наберу себе братьев,
Не пять,не шесть...
Я ночная царевна,
А ты-кто есть?..