Косяки

Сергей Тэк
Может быть не по судьбе,делаем сами себе!
Говорят в народе остряки!вот такие косяки:


Поставил мне сантехник кран-
какая тут ответственность влечёт?
Налил ему я водки 200 грамм!
Кран новый,но увы!-косяк!-течёт!

Пошёл я в ЖЭК,мне дайте справку?
Ну вот такой везде наш люд!
Мне прописать бы сына Славку
Докажи,что ты вот не верблюд

А что творится в Универсаме?
Им нужен сильно длинный кнут!
Да что я?вы знаете всё сами
Обвешают!И глазом не моргнут!

А во дворах машин у вас парковка
И оторвут у вас тут все подковы
Жульё с вас собирают деньги ловко!
А крышует!наш Вася-участковый

Из окна слышны нам маты
По телевизору:экстремизм,террор!
Крышует игровые автоматы
Уважаемый наш Вася -прокурор

И приводить массу примеров
Выложить огромный компромат
Не я последний,да и не первый
Таков наш жизненный уклад!