мое блаженное

Ольга Клевер
Мое блаженное сиротство
Скитаться от души к душе...
И не найдя единорОдства
В дырявом,крышей,шалаше
Ютить дожди и звездопады,
На длинной палке вывесив фонарь,
Все снега ждать,
Который никогда не падал.
Ждать.Думать...как же жаль,
Что сердце снова перепутало дорогу
И привело к чужому очагу...
Как жаль,что я в чужом искала Бога...
Пусть там,на дальнем берегу
Такой же...кто-то-одинокий
Узнает про мою печаль...
И ночью,темной и стоокой,
На длинной палке...вывесит фонарь..