безрассудное

Тёпленькая Пошла
несла-несла да не вынесла
ни правды, ни вымысла -
ни в чистом виде, ни примесью.

стою с пустыми руками,
сердце в горле прыжками и кувырками,
в животе неподъёмный камень.

думаю о высоком
и низком с подскоком -
то и другое выходит боком.

стою - морда кирпичом -
не думаю ни о чём -
и правда, ну как ещё? -

такой себе лютик,
и все вдруг любят -
нелюди, люди -
ни от кого не убудет.