Ты - моё прекрасное Солнце!

Лариса Калыгина
- Ты - моё прекрасное Солнце!... -
сказал и смутился, в оконце
упал месяц и разбился о донце
полночи. День летел, счастьем горя.
Плясала алая радостная заря!...
Сияющие обручальные кольца,
смеясь, отражали солнце!...


        Номинация в Конкурсе
            Сотворение
        "Ах, эта свадьба!"
 http://www.stihi.ru/2015/02/24/2130


         Номинация в Конкурсе
         Поэтического Клуба
           Золотой Папирус
        "Солнце... в ладонях."
 http://www.stihi.ru/2015/09/01/15
               


                Солнце! Солнце!

              Юрий Глухов-Сентябрь 23.08.2015 11:06  •  Заявить о нарушении

                очаровательно-звенящее.
                «…упал месяц и разбился о донце
                полночи. День летел, счастьем горя»

                Ольга Бурыгина 23.08.2015 14:16  •  Заявить о нарушении


                Коротко, ёмко и понятно о счастливом дне свадьбы....
               
                Евгений Кан 24.08.2015 08:06  •  Заявить о нарушении


                Солнечно, чувственно.

                Елена Досаева 31.08.2015 23:10 • Заявить о нарушении