Разговор с горнолыжным баулом. Дорожные зарисовки

Сэр Чинг Ку
- Ничего, на Тебя обопрусь?
Ты ведь крепок, тяжел и надежен.
Мы с Тобою немного похожи.
Как с счастливою Сказкою - Русь.

-Ну, сравнил. Я - крестьянин простой.
Не какой-нибудь "кейс" благородный.
Сшит рукою девичьей, народной.
И  готов стать везде на постой.

- Сшит девицей? Красив Ты и ладен.
В обиходе хорош, не накладен.
Крепок, легок, удобен и прост.
И еще - Твой мне нравится рост.

Ведь вмещаешь и лыжи, и палки,
а еще сто призов для Наталки.
Сто чудес из заморских столиц,
нестандартных и ярких, как блиц.

- Нестандартен? Вот здесь мы близки.
Нам размеры стандартов узки.
На конвейер заказан нам путь.
Да, дружок, в этом соль, в этом суть.

- Улыбнись! На меня обопрись!
Рост 2.40 - разнесся Ты ввысь.
Вот поэтому путь Твой не прост.
Непривычен такой нынче ... рост.