Не стал бы он завидовать...

Станислав Зарудний 2
  Как хорошо, он лебедь на пруду...
  Так плавно по воде( и попой)....
  А люди что, обутые идут...
  Какие их мечты? они все (обормоты!!!)

  Так думал лебедь, у него в крыле
  Чесалось сильно, видно паразиты...
  Ныряла вдалеке рыбёшка на воде...
  И лебедь причислял себя к элите...

  Ему не надо и друзей- людей,
  Что их ватрушки, хлебушек и прочее...
  В пруду лягушек пруд-пруди и змей...
  Прекрасен променад, все дни и ночи...

  Но, вот беда, вдруг поломал крыло,
  А излечить!? из прошлой жизни понимает,
  Двуногое поможет только существо...
  И клекот у него, и он в душе страдает:

  Нет рук то у него, а так красиво на пруду...
  Кто гипс наложит на крыло, так "токает",
  И смотрит лебедь,и клянет свою судьбу...
  Лиса у берега, уж лапкой воду трогает...

 

 Станислав Зарудний   18.07.2013